Вино, зерно, вода...

Юрий Драбенко
Раскрыты у души глаза,
МИР для неё лишь капля Нови.
К вину придумана лоза,
Вино для улучшенья крови...
Зерно дано, в нем жизнь и хлеб!
ВОДА - великая основа...
И создан грешный Человек.
Он гибнет, возрождаясь снова.