день рождения Анны

Марина Росс
Опять декабрь,морозный и туманный,
Почти как...восемнадцать лет назад,
Когда на свет явилась наша Анна...
Цветы весной родятся,говорят.
А в декабре их только в сказке ищут,
В той старой-старой сказке,где добро
Сильнее зла...Теперь иначе пишут.
Пускай декабрь долог и суров,
Что жизнь не сказка,ты не говори!
Поверь,что их писали не напрасно.
Ты огоньку любви скажи: гори!
Легко и ясно,чтобы не погасло.

2004?

На фото Анна Сенькина