Споткнулась мысль

Галка Михайлова
Шаги ее легки и робки.
Вдоль черепной моей коробки
Она крадется и петляет,
Мысль. Ей темно. Ее пугают
Давлений разных перепады
И непонятные преграды,
Сплошь транспаранты: «Милкиway!»,
«GARNIER!», «Версаче!», «Холиday!»,
«Священных мумий мумиYO!»…
Ну вот, споткнулась,
                нет её.

12.09.08.