Каждому свой Вавилон

Влад Торн
                http://www.stihi.ru/2015/06/30/4120


Ноет ненависть, Ненависть, НЕНАВИСТЬ, превращая в Проклятие
Благовест
От Вселенской Любви маясь голодом, для Распятий ищу снова повода
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .

Балом правит Сталь, а не Шёпот роз..
Где же этот Грааль позабыл Христос?
С виду был вчера Добрый Молодец..
А теперь, практически, По-ло-вец!

Почернел Лицом, бородой оброс.. На кольце с чекой от вина Невроз..
За деревьями Леса не требуют... Да и есть ли Лес? – Знать, не ведаю!

Отогнать от Врат не достанет Кнут...
Хоть собак спускай – всё равно  пройдут!
А "пущать" не больно заказано..
Нынче-то у нас по Указу всё...

О Дарах давно не выходит Спор – Верно мал Родник, да высок Забор!
Поделись, коль Свят, с нищим Верою.. Пока срок не снят, не уверую...

Жжёт мошна карман? – В монастырь Открест!
На худых Церквах золоченый Крест
Согрешим – устанут доказывать!
Жалко в Рай нельзя.. с Недоказанным
.    .    .    .    .    .    .    .   .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .   .    .
 
Но очнувшись, вдруг понял без Доводов – Интернет есть Он!
Оцифрованно(ый)...
И Пророк ИльЯ возвещает, зрЯ на Размер и Рейтинг кладЯ