telepathique

Мел Анже
                   "Я знала, я снюсь тебе-
                    От того не могла заснуть..."
                                А. Ахм.

                V.


Когда-нибудь я забуду тебя.
забуду твой голос.
твою улыбку «тепло сентября»,
забуду твой тёмный волос.
Я живу с этой болью который день
который час -
и хоть бы чего-то жаль.
А ты?
Ты когда-нибудь перестанешь?

вспоминать

меня


Когда-нибудь я
забуду тебя.

когда и ты перестанешь.

6/8.15 года
ночью в Минске