Рецензия на Берёзовая роща Александр Васин 4

Валентина Глазунова
О гражданском долге говорю я:
Если каждый рощу сбережёт,
То,планета наша, зеленея,
Может, ещё век и поживёт!

Только, я ещё чуть-чуть добавлю:
Коли, брат на брата нападёт,
Станет мир душить родною дланью,
В зелени Земля крах обретёт!

Не поможет атом - всё разрушит,
Если,состраданья к брату нет!
Единенье, люди,нас подружит,
Сохраня, в сиянье лик планет!


Иллюстрация из интернета.