Армейскому братку

Данил Тихий
Возьми гитару братка,да сыграй,
Спой песню мне про жизнь,да неспокойную,
С Тобой может не встретимся потом,
Ты пой,а я налью,да полную...

Ты многому меня учил браток,
Я же "зеленый" был да не умелый,
А помнишь пили водку по ночам,
А утром на плацу,с похмелия ***ли...

А как меня встречал Ты на гражданке,
Да мы ж три дня с Тобой родной гудели,
Горланили, Ты помнишь до утра,
Про небо,баб и карусели...

Я верю скоро встретимся родной,
Да и гитара ждет на стенке внетерпенье,
Еще споем,я верю что споем,
Хочешь в Челябе у Тебя,хочешь в Тюмени...