Сопернице

Олена Тихая
Ты вошла в нашу жизнь как дурное знамение,
И твой запах приносит мой муж в волосах.
Ты столкнула меня на обочину жизни
И не знаешь, как я просыпаюсь в слезах.
Я на карту судьбы отдала все,что было:
И карьеру свою, и девичий успех;
А теперь тишина.Невезучая, очень.
А тебе не понять. И я слышу ваш смех.
Ухожу я в тот мир, где кончаются грезы,
Где любовь утекает-чрез пальцы вода...
Но а ты с ним разделишь когда-нибудь ложе,
И событие это- моя лишь беда.

30 октября 2009 год.