Не тревожьте тишину...

Валерий Гайд
Не тревожьте тишину,
                Вас прошу.
Отложите все дела
                до утра.
Суету пусть успокоят
                сон и лень,
Ведь для шума завтра будет
                целый день.
А кому не спиться,
                я про-шу,
Посидите поглотайте
                ти-ши-ну.
Не жалейте, угощайтесь,
                хватит всем,
Но себе всю не берите -
                Вам зачем?