Массажист

Олег Розман
Снова руки в масле,
Снова тела на столе,
Снова клиенту счастье
Надо доставить тебе.

И не важно,что мышцы ноют,
И не первый он на столе.
Собери в кулак всю волю,
Покажи-он один на Земле.

Ты сейчас от него зависишь,
Хоть в руках он твоих вполне.
Только потом в конверте увидишь-
Удача ль сегодня тебе!