Пойдем бродить под дождем

Михаил Селиверстов
Пойдем со мной
Пойдем бродить под дождем
Нам уже сорок лет
Скоро уже мы умрем
Движемся к старости
Жизнь все спокойнее
Все безопаснее
Ближе к лежанью в гробу

Пойдем бродить под дождем
Топать по лужам смеясь
Чувствовать капли лицом
Замерзнуть, промокнуть, кричать
Воскреснув в сиянии брызг