Есть в истории русской страницы...

Ваганов Юрий
                *****
Есть в истории русской страницы ...
Тех не понять , кто в пехотном строю ,
Смело входили в чужие столицы ,
И возвращались со страхом в свою ...

И. Бродский . в незначительной редакции Ваганова Ю.13.08.2015г