Ожидание зимы

Галка Михайлова
Создам себя минут за пару
И приготовлюсь для удара:
Через мгновение опять
Я буду тихо умирать.
Так исчезает вдох при вдохе,
Рождая выдоха сполохи,
Так речь становится нема.
Так начинается зима.

03.10.08.