Икар

Галка Михайлова
Икар, а ты опять разбился...
Хоть миг назад на небо взвился,
Упал, как сотни раз уже,
Сломав крыло на вираже.
И ты лежишь, и кровь сочится,
Но скоро стан твой оперится,
И запаришь ты в вышине,
Чтоб снова сверзиться ко мне.
Кому – земля, кому – летать…
Лети, любимый. Буду ждать.

03.10.08.