Бодрячок

Галка Михайлова
Вставай, к дивану пригвождённый!
Твой пробил час, иди вперёд:
Там Ленин, заново рождённый,
Уже бревно тебе нёсет.
Там счастья свет по лицам бродит,
Там вера и надежда бдят:
То как за нос тебя поводят,
То как собаки заскулят.

03.10.08.