Осенний колорит

Галка Михайлова
Недоеденный молью котяра
У дивана спокойно лежит.
Из динамика бьет бас-гитара,
Дополняя такой колорит.
За окном – голоса листопада,
А под ним – межсезонная грязь.
И чего ещё в жизни мне надо?
Сразу видно: она удалась.

19 октября, 2008.