В отличие от белых

Артур Чумасов
Под солнцем загорать
Не надо утруждаться
Только ... неграм.

Они, происхождением своим,
Уже когда-то ...
Солнцем напитались, загорели.

К лицу им "необычно"
Шапки, шубы,
Варюшки и сапоги,
Холодный белый снег;
Следа полоски белой от трусов
Не надо им,
Той отличительной черты
Ленивых ...
Не загорелых.