Перепутье

Галка Михайлова
Когда и где – вопрос, по сути,
О том, что я на перепутье
В который раз, и мой приятель –
Волшебных сказок указатель.
Пойдёшь налево ли, направо,
Повсюду будут и канавы,
И луж болота, и овраг,
И на обочине сорняк.
Поэтому приятно в тени,
Сложивши ручки на колени,
Под указателем, как впредь,
Минуткой дольше посидеть.

29.12.08