Все становится точками

Катя Арбатова
Все становится точками.
Я зациклен на взлетной полосе
Подоконника.
Срочно
Скажи мне хоть что-нибудь.
В голосе
Нет памяти моего имени.
Как же так,
Милая?
Я люблю тебя.
Это просто.
Это просто невыносимо.

зима, 2014