Понеслась

Галка Михайлова
Зачем огонь души моей
              ты прячешь незаслуженно?
Я больше не могу гореть,
              коль я не обнаружена.
Зато пойду и запою
               с бураном песню шумную
И с головою окунусь
              в ночь, пьяную и лунную.
Когда решишь ты, наконец,
               что стоит свеч горение,
Я потеряюсь, и со мной
                умчит мое терпение.
Неси меня, очередной
                вираж солнцезатмения,
С лучом последним забери
                утлевшие сомнения!
 
31.12.08