Нуровой С. С

Зинаида Женина
Ты-это внуки, правнуки и дети.
Твои студенты и твоя семья.
Твои друзья,ну а сама то где ты?.
Среди толпы не вижу я тебя.
Не вижу, что ты любишь,ненавидишь,
О чём мечтаешь и о чём грустишь.
Найдя случайно лампу Аладина
О чём тихонько с ней заговоришь.