Ресторан Гюсто

Елена Крюкова Танаис
 "Невинный мне прости каприз ребенка,"-

  Поет обворожительно Матье.

  Московский  вечер ластится котенком.

  Вино картинно держит сомелье.

  Каштановые локоны волнуют.
   
  Индиго магнетический в глазах.

  На белой шее след от поцелуя.
 
  На черном платье дремлет бирюза.
 
  Изысканная снежная славянка.
 
  Таких красавиц нет на Иль-де - Франс.
 
  В толпе  парижской -Инопланетянка,
 
  С француженками явный диссонанс.
 
  Наш столик на двоих - мечта влюбленных.

  И кухня знаменитого Гюсто!

  Москва -Париж, почти традиционный

  Шанели запах резкий и густой...