Зарисовочки в четыре строчки. Горожане

Людмила Кострова
***
Чинно шагает семейство по улице:
Девочек - мальчиков ровно по трое...
Детками папа и мама любуются.
Глядя на них, я улыбки не скрою.

***
Причёски, очки, удлиннённые юбки...
Судачат две дамы, забыв о часах.
Не важно, что дамам давно уже "за...",
Важней, что у них напомажены губки.

13.08.2015

Иерусалим