Каламбур шеф-повара ресторана своим подчинённым

Леонид Ганчаров
Издаю неприятный Я  ЗЫК?
И поэтому жить мне С  ВИНОЙ?
Что вы, фигушки, вот вам ЯЗЫК,
Нет, не мой, а, конечно, СВИНОЙ.

Приготовьте его, вот и КЛЯР  ВАМ,
Ну, а я - на полчасика   К  ЛЯРВАМ.