Про осень...

Нина Михайлова 2
Смотрит осень жёлтым глазом
В шорох дня , что с листопадом,
На рекламные щиты:
Цирк  намедни -
          Что?!
             Ух, ты!
Все распроданы билеты.
Едет.Едет Бабье Лето
На прощальную гастроль
Дать репризовую роль.            
         Мигом город распахнулся.
         Снял одежду. Улыбнулся.
         И на каждом перекрёстке
         Сообщал о важной гостье.
А бегущие маршрутки.
Телефоны в красных будках.
Нераскрытые зонты:
Хором выдохли:"Воды !"
             На ближайшем повороте,
             Осень вспомнила вдруг что-то.
             Лишний вынула билет-
             Налетай!
                Куда ты,Шкет!

На фото мои внуки- Нетанэль и Одая -- Екатеринбург 2015 год июль