Письмо с того света

Злата Кузьменко
Ну как вы там? Весьма чудесно?
Или по-прежнему рыдаете по мне?
Скорбеть не нужно, мне тут интересно.
Не так, как было в библии, а словно бы во сне.

Здесь нет реальности предела,
Здесь ходят важные слоны.
Они несут на себе кости,
Людей, умерших от чумы.

Здесь нет котлов и облаков, и
Всё не так как нам внушали.
Лишь безграничные поля...
Поля всего: и страха, и любви, и искренней печали.

Подумать можно обо всём.
Что в жизни не успел, или не понял.
Нет ощущенья, что я взаперти.
Здесь я дышу, здесь я на воле.