Нет, не Антона вы убили...

Зинаида Бачинская Коломыцева
 Фанату Спартака Антону Феоктистову посвящаю...


Нет, не Антона вы убили...
Вы наши души разорвали,,,
Нас, Русских, вы так не узнали...
Но... неужели не поняли?
Ублюдки, нас не победить!

Мы Русские... Но нож.
В кармане мы не носим,
Деремся лишь на кулаках...
Кулачные бои и на Руси
В запрете не были они.

Тишина на Самарском  поле...
СПАРТАК играет в футбол...
В память погибшему другу
Русскому  фанату Антону,
Этот матч посвящен...

Ну а  убийц - подонков,
Божья кара ждет, и суд людской
За ненависть и подлость,
За то, что злоба давит вас
Настанет ваш последний час...