Ты меня не узнаешь в тумане

Галка Михайлова
Ты меня не узнаешь в тумане.
Он построен из призрачных мошек.
Ты меня не узнаешь в тумане,
Потому что я – маленький ёжик.
В эту муть погрузившись навеки,
Я судьбе улыбаюсь украдкой:
Заплывая во мглистые реки,
Бродит где-то подруга-лошадка.

29.01.09.