Жизнь

Александр Тарасенко 3
Ночное  небо  в сентябре
Россыпи звёзд, как бриллианты
При ярко светящей луне
Про время; пели мне таланты

За миг  , что жизнью мы зовём
На  небе вряд что изменилось
Но в сентябре, бывает днём
Трава в низинах  серебрилась

Проходит лето  и года
Сердца не так уж стали  биться
Тусклость креста из серебра
Заставит с многим нас смерится

Ни что не властно  над годами
Ни жизнь, ни злато-серебро
Лишь звёзды светят над полями
Где время нас с тобой нашло....

А.А.Тарасенко  13.о8.2015г