Грань

Феликс Макарский
Гранью тонкой ты разделить хотела,
Нить друзей и нить той любви,
Что дороже тебе?
Друг столь близкий, он же столь верный.
Иль любовь что так еле заметна,
Тут попробуй тебя разгадай,
Ты  загадка, что же поделать.
Ну,а если я ошибусь.
Будь что будет,во всем разберусь.
И разрушу сам  грань я.
Между дружбою нашей,
И нашей любовью.
Стану я для тебя.
Очень близким на век человеком.
Можешь ты мне не верить.
Но, прошу я, не брось.
Не то друга  столь дорогого.
Не то сильно юнца столь влюбленного.