Убийца

Злата Кузьменко
Взгляд уверенный и хладный,
Мысли прочь.  Уже всё ясно.
И не изменит день ненастный,
Того, что начато не мной.

Идти вперед, к тому, что нужно
Пусть не добро, но совершить.
И все это не потому что скучно,
А потому что будет легче жить.

Внутри все мечется, бушует.
А в голове эмоций ураган,
И ничего другое не волнует,
Я совершу это, и это не обман!

И вот уже колотит сердце,
В глазах рябит, мандраж мой не унять.
Вперёд. Вперёд к той «темной дверце»,
Что очередную ночь, не даст мне спать.

Резкий рывок и точное движенье.
Всего одно, а сколько в нем кипенья.
И вот померк тот свет в глазах.
И убежала боль, а с ней и страх…