На перепутии

Павел Дудин
Взрастив кристаллы зрелых Душ,
Мы строим Дом Вселенной Бога.

Земную проторя Дорогу,
Мир, сотворённый, не разрушь.
Ты в поисках Себя – попробуй:
Амбиций зверя обуздать;
Мрак растворится понемногу,
И с верой Разуму и Слову –
Свой путь сумеешь отыскать.

------------------
Фото: photo.scrolls.combats.com