Ты придёшь?

Марина Ян
-Ты придёшь ко мне?
-Да приду.
-И останешься?
-Может быть.
-А найдешь меня?
-Да найду,
-Как же можно тебя забыть?
-Значит помнишь?
-Ну да,прикинь...
-Я на этом себя ловлю!
-Ну,а ты?
-Почему один?
-Потому что, тебя люблю!
-Почему тогда,....
Вдруг обрыв..
И луч солнца пробил балкон.
Сломан встречи ночной порыв.
А  ведь сладким таким был сон.!