РОК

Николай Плешивцев
Ты не льстец, ты больше пророк-
Рок.
Ты  для тех, кто душой продрог,
Рок.
Ты, как в зябкую ночку, - грог.
Рок.
Жизни  суть, в паре строк -
Рок!
 
В жидкой мути - чистый исток-
Рок!
Смешал запад ты и восток,
Рок.
В гуле музыки, топот ног-
Рок.
Есть один только Бог,
Рок!!!