***

Олег Журавлёв
Разошлись по тропинкам Вселенной .
Перекрёстки , увы , не для нас ...
Мы забудем себя постепенно ,
Мы забудем огонь своих глаз .
Отложив за ненужностью крылья ,
Позабудем тепло своих рук .
Наши фото покроются пылью .
Птицей бьётся надежда - а вдруг !..
Не сложилось ! Не склеилось ! Мимо !
Навсегда замурована дверь ...
Ты со мною беззвучно , незримо
Драгоценнейшая из потерь ...
Нежно память пургой суетливой
Заметает следы на снегу .
Я не сделал тебя несчастливой ...
И счастливой , увы , не смогу ...