Ведь все не случайно

Сергей Короткий
Знаешь, ведь все не случайно.
Улыбка… Иль взгляд из толпы…
Художник узоры нам тайно
Выводит на линиях судьбы.

Но краски разводим мы сами,
Цвета на палитре мешая,
Порой, отдаваясь часами,
Творим, новый миг свершая.

Так пусть этот миг будет ярок,
Чтоб вместе рассветы встречать,
Чтоб тысячи прошлых помарок
Стереть, научившись прощать.

13 августа 2015.


* фото из интернета