Такова жизнь!

Борис Краюшкин
Мне твердили друзья! Ты братан потерпи.
Ну скажи, для чего? В твоей жизни враги!
Я ответил, Вы братья, поймите меня.
Всё создали враги, это жизнь не моя!
Я менял города, был в работе своей!
Мне мешали всегда, кто богаче, сильней!
А мне Бог! Мой сказал, ты послушай сынок!
То что делаешь ты, пусть оценит народ!
И я делаю то, что народу важней!
Я пишу песни Вам, для родных, для друзей!
Через творчество я, до Вас всех донесу!
Как построена жизнь, и ей живу!
Пусть уйду, в  мир иной, там другая стезя!
Когда спросят скажу, это просто  был я!
Что ответят мне там, я  потом напишу!
А пока я Вас всех, лишь одно попрошу!
Не воюйте друзья, этот мир не для Вас!
А любите друг, друга, всегда, и сейчас!
В этом мире поверьте, Мы знать не одни!
Потому погибают порою сыны!
Не воюйте прошу Вас! Во имя Отца!
Пощадите детей! Ради веры в креста!
Полюбите весь мир, он ведь создан для Нас!
Это к Богу прошенья! Прошу я за Вас!

   А кто если не я?