Эротохайку восьмигласные

Эд Корепанов
Сборник – Японский стиль.

8+8+8 гласных в каждой строке.

В этом огромнейшем мире
Вновь мы находим друг друга
Души желают познаний…

Души... в тела превратились
Юность всегда сексуальна.
Нужно им срочно слияний…

Сильные руки сжимают
Страстное тело нагое…
Ритму мы оба подвластны…

«Киску» сегодня не жалко,
Она – сегодня в ударе…
Значит, соскучилась очень.

Выплеск энергии мощной
Молнии вспышке подобный –
И наступает блаженство…


12.08.2015.


4 сентября - Всемирный день сексуального здоровья.
30 ноября - Международный день секса.