Раз в год

Ната Мишкина
Ну, может, не раз в год... скорее - не каждый год))), но в остальном  виновна: люблю, люблю, люблю!


К тебе на встречу еду и лечу,
Кручу педали, с рюкзаком тащусь,
Хоть это и бывает раз в году,
Своей любви совсем я не стыжусь.

Ее я не скрываю от семьи:
От мужа и детей, друзей - тем паче,
Тоскую о тебе зимой, весной,
И летом грежу о тебе на даче...

Ты тоже ждешь - не так как я - спокойно
Ты знаешь: я завишу, я твоя.
Ты просто ждешь, любимейшее море,
Волнами нежность берегу даря.
06.06.15

Фото: Jane MP