Я свой мир тебе в дар отправляю...

Александр Маматовский
Я свой мир тебе в дар отправляю,
Сняв с орбиты покоя его.
Что с ним делать ты будешь, — не знаю.
Но прошу, сбереги от ветров.
Сохрани в нем тепло, ведь светила
Ему будет теперь не видать.
Чтобы ты ни о чём не грустила,
Станет ночью тебя согревать.
Ему больше не нужно вселенной,
Что привыкла в себя поглощать.
Образ твой, для него незабвенный,
Этот мир в себе будет держать.
В атмосфере его метеоры
Всех невзгод будут рьяно сгорать,
Чтобы мир твой злобные ссоры
Никогда не смогли нарушать.

13.08.2015 Фото из интернета