Снова сердце

Горбылева-Григорьева Валентина
Снова моё озаботилось сердце.
Чаще оно стало с ритма сбиваться.
И снова грядет хожденье по мукам.
Опытный кролик во благо наукам.
Верю,что жизнь будет вновь улыбаться.
Вновь,для меня не закроется дверца.