Пусть запомнится

Бастракова Арина
Пусть  запомнится…

Забывать, поверь, не велено, пусть запомнится урок…
Как расстрелян был метелями  сердца тёплый  уголок.

Убивали и не каялись то, что холили сперва.
Не оправились… не справились, пики острые - слова…

Видно жизнью не научены, видно, встрече – грош  цена,
если души перекручены и не видится вина.

Рассуждай теперь, как хочется, мол, никто не виноват,
но водою камень точится, от мороза гибнет сад.