необходимо сдержаться

Борис Зальц
Простите люди!Виноватый!
За то,что злюсь по-мелочам.
Пусть одинокий,староватый.
За все,нет силы отвечать!
Ну,что-ж,что я не в настроеньи-
Продумай раньше,наперед!
Кому ,доставишь ты мгновенья,
Покой у жизни отберешь!
И,кто-ж,тебе:"Спасибо!"-скажет,
С улыбкою,взглянув,в глаза?
Иль,пальцем у виска-покажет,
Кивнет святым на образа!
Простите,люди!Виноватый!
Прошу,лишь Вас-не бить лапатой!

13.08.2015г.