Ты со мной просто дружишь?

Александрит Нинбург
Я люблю тебя - а ты со мной просто дружишь.

Я люблю тебя - а ты меня, верно, не любишь.

Я люблю тебя - а ты говоришь "мала".

Я люблю тебя - тебе другая мила?

Я люблю тебя - как-то все глупо это.

Я люблю тебя - чертово это лето.

Я люблю тебя - влюбилась нежданно-быстро.

Я люблю тебя - нежно, молча и очень чисто.

Я люблю тебя - надеюсь, ты не узнаешь.

Я люблю тебя - взглядом ты сердце мое сжимаешь.

Я люблю тебя - странно, но это ничуть не страшно.

Я люблю тебя - кажется, все остальное неважно.