Закатилося солнце...

Гуля Королёва 2
  Закатилося солнце, вечер...

  В душу тихо крадётся боль...

  Тьма котёнком легла на плечи...

  Вдаль уходит моя любовь...

  Я её отпускаю, меркнет свет...

  Уходи и не пустословь...

  Знаю - ждут, будешь мужем любящим...

  И однажды родится дочь...

  Обо мне не подумал, Бог судья!

  Он всегда и всему венец

  Разжимаю объятья бережно,

  Рвётся нить двух сердец...