Благовестники...

Екатерина Удовина
Апостол,-друг души желанный!
И в разум все его слова даны:
Он видит с благодатью данный,
И опыт и, прозрение судьбы...

Кому от Бога жизнь к спасенью,
Апостол-ветвь; и в жизни сей,
Незыблем он и кротко мирный,
Упрямый указует благовесть.

3 августа 2015 У/Э.