В какой-то миг...

Гуля Мамасадикова
В какой-то миг-  бушует море.
В какой-то миг- гнетет тоска.
И там и здесь -по капле горя.
И там и здесь- моя мечта.

Сорвется с губ души волненье,
как-будто падает звезда.
Я соберу в охапку время...
Пусть догорит моя свеча...