господь побеждает во мне

Гафт Любовь
Господь побеждает во мне!
Мне ли бояться стрел ядовитых?
Буду холодной в огне,
Буду живой- среди тысяч убитых.
Из слабых восстану на бой,
Меж горестных стану счастливою песней,
Прославлю, где стон и где вой,
Умершему дам повеление: Воскресни!
Вот, вижу, как войско Иерусалима
В проломах стоит на стене.
Пусть буду гонима, но я встану с ними–
Господь побеждает во мне!