Некогда с читателем...

Валерий Цыбуленко
АссоЦЫация на это -
http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=20235


          * * * * *

Некогда с читателем случайным
журналистка поделилась тайной,
тайной личной, не общественной,
с энтимемою вещественной.
Что же там, среди секретов личных?
- Грудь висит. Не по размеру лифчик.
Шея, как... у курицы, в морщинах.
Что-то там с системой эндокринной...
Руки в пятнах. Целлюлит. Флебит.
В общем, очень... несуразный вид!
На неё взглянув, Шурок Васильев
так блевал, как будто карбоксилом
кто-то травануть его хотел...
Он таких ещё не видел тел!
Если честно, я не видел тоже -
психику мою всесильный Боже
поберёг. А журналистку Марту
подогнал под жуткие стандарты...
Что сказать? С зарплаты демиурга
дал бы денег ей, дабы сходила
на приём к пластическим хирургам...
Только сомневаюсь - крокодилов
эти очумелые ребята
превращают... разве что в приматов.