Дарящим свет

Алина Шачнева
Это наш дар,
Это мой крест-
Видеть земной шар,
Ладонью коснувшись небес.

Я на земле стою. Твердо,
Как та скала,
Что силы Иисусу дала.

Много он видел бед,
И многому был рад.
И если ты даришь свет -
Нету пути назад.